2 Lines Famous Urdu Shayari by Bashir Badr. Best Urdu Shayari Wallpapers to Impress. Bashir Badr Best Urdu Shayari in Hindi Fonts Wallpapers...


Koi Hath Na Milayega, Jo Gale Miloge Tapaak Se,
Yeh Naye Mizaaz Ka Shahar Hai, Zara Faasle Se Mila Karo..

कोई हाथ ना मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिज़ाज़ का शहर है, ज़रा फासले से मिला करो..

Khuda Humko Aesi Khudai Na De,
Ki Apne Siwa Kuchh Dikhayi Na De..

खुदा हमको ऐसी खुदाई ना दे,
के अपने सिवा कुछ दिखाई ना दे..

Mil Jaate Hain Toh Katra Ke Nikal Jaate Hain,
Haaye Mausam Ki Tarah Dost Badal Jaate Hain..

मिल जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हाय मौसम की तरह दोस्त बदल जाते हैं.. 

Woh Bhi Bohat Akela Hai, Shayad Meri Tarah,
Usko Bhi Koi Chaahne Wala Nahin Mila...

वो भी बहुत अकेला है, शायद मेरी तरह,
उसको भी चाहने वाला नहीं मिला..

Log Toot Jaate Hain Ek Ghar Banaane Mein,
Tum Taras Nahin Khaate Bastiyaan Jalaane Mein..

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में..

~ Bashir Badr (बशीर बद्र )




Post a Comment Blogger

 
Top